トップ
メニュー
ギャラリー
こだわり
アクセス
メニュー
コース
料理
ドリンク
コース
準備中
料理
野菜
自家製半熟卵ポテサラ
680円
ブロッコリー明太子マヨ和え
700円
塩蒸しジャガバター
680円
一品料理
自家製出汁茶碗蒸し
680円
小籠包(5ヶ)
980円
焼売(5ヶ)
800円
冷製甘辛揚鳥
600円
納豆オクラ
600円
納豆月見豆腐
680円
伊勢マグロ月見納豆なめろう
1,200円
蒸し鶏と胡瓜の胡麻和え
580円
鶏モモ火入れ焼き柚子胡椒添え(一枚)
1,200円
一志豚ロースとんかつ
1,800円
おつまみ
味付け卵(2ヶ)
500円
ねぎ冷やっこ
500円
冷凍手羽足胡麻和え
580円
いか塩辛
580円
青のり佃煮
580円
自家製梅水晶
580円
ホタルイカの沖漬け
680円
おつまみ三種盛り合わせ
1,200円
京野菜の漬物
500円
魚
伊勢マグロお造り
1,800円
伊勢マグロ漬け
1,200円
肉
松阪牛炙りにぎり(5貫)
2,800円
松阪牛火入れ炙り
2,500円
揚げ物
手羽先唐揚げ(4ヶ)
880円
鶏唐揚げ(5ヶ)
880円
新じゃがいもフライ
680円
串焼き
塩アスパラ肉巻き 2本
900円
塩オクラ串焼き 2本
500円
松阪牛串焼き 1本
1,200円
一志SP豚ロース串焼き 2本
700円
手羽先串焼き 2本
800円
伊勢マグロ串焼き 1本
800円
牡蠣串焼き 1本
1,000円
塩海老串焼き 2本
1,200円
白子串焼き 1本
800円
串揚げ
塩アスパラ肉巻き串揚げ 2本
900円
ちくわチーズ串揚げ 1本
380円
一志SP豚ロース串揚げ 2本
700円
明太子串揚げ 1本
600円
伊勢マグロ串揚げ 1本
800円
松阪牛串揚げ 1本
1,200円
牡蠣串揚げ 1本
1,000円
塩海老串揚げ 2本
1,200円
〆の料理
特製中華そば
900円
焼きおにぎり
380円
伊勢マグロ漬け丼
2,500円
海苔醤油お茶漬け
600円
焼きおにぎりお茶漬け
680円
ドリンク
本日の三種呑み比べセット
『今日 なに 呑もう』-物語はここからはじまる-
酒屋直営店『酒蔵森下』がおすすめする、今一番旬な日本酒を飲み比べセットでご用意致します。
1200円
酒蔵森下
おたるナイヤガラアスパークリング
北海道ワイン/北海道
白泡・やや甘口
ボトル 2800円
嘉スパークリングシャルドネ
高畠ワイン/山形
白泡・辛口
ボトル 3500円
GATAO スパークリング
VINHOS BORGES/ポルトガル
白泡・やや甘口
ボトル 2800円
アルガブランカ クラレーザ(白)
勝沼醸造/山形
白・辛口
グラス 500円
井筒ワイン ナイアガラ(白)
井筒ワイン/長野
白・甘口
グラス 600円
十勝ワイン とかち野(赤)
十勝ワイン/北海道
赤・ミディアム
グラス 600円
アルガーノ フォーゴ(赤)
勝沼醸造/山形
赤・ミディアム
グラス 600円
今月のドリンクメニュー
※メニューは一例です。
生ビール
550円
ノンアルコールビール
350円
今日のグラスワイン(赤・白)
600円~
スパークリングワイン
ボトル 2800円~
【焼酎】
ロック・水割り・お湯割り・緑茶割り
・中々(麦)・伊勢吉(麦)・麦麦万年(麦)
・伊勢吉(芋)・松露(芋)
ボトル 3000円~3500円
グラス 500円
【酒屋のサワー】
酒屋レモンサワー
580円
伊勢志摩柚子サワー
550円
ジャックダニエル・ハイボール
600円
九頭竜ジンジャー
550円
【果実酒】
三重熊野あらごしみかん・ゆず
450円
梅酒
450円
ライチ
450円
ラ・フランス
450円
アポロン
500円
バナナ梅酒
500円
小野屋のかぼす
500円
【ソフトドリンク】
緑茶
300円
ウーロン茶
300円
伊勢志摩ゆずサイダー
400円
忍者エール(ニンジャーエール)
400円
愛媛完熟みかんジュース
400円
信州りんごジュース
400円
勝沼葡萄果汁(赤)
500円
ナイヤガラ白ぶどうジュース
500円
【日本酒≪ボトル≫】
新政 ボトル
4500円
田中六五
4300円
義侠
4300円
山形正宗
4300円
風の森 ボトル
3500円
本日の日本酒グラス
黒板メニューをご覧ください
Copyright (C) 2018 酒蔵 森下 All Rights Reserved.